Impressum und Datenschutzerklärung

Angaben gemäß § 5 TMG:

Günter Reif
Supervision und Coaching
Missundestraße 30
22769 Hamburg

Kontakt

Tel: 040 - 6828 4984 oder 0176 - 4868 4449
E-mail: g.reif(at)guenterreif.de

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Günter Reif

Quellenangaben für die verwendeten Bilder und Grafiken:
Gestaltung: Sabine Schmitt - www.schmittarbeit.de
Portraits Günter Reif: Anja Beutler
Bandfoto: Michael Wassenberg
Foto Kontrabass: Barbara Kloth

Quelle: Impressumgenerator von eRecht24


Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte   

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.  Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Urheberrecht    

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten       unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und  jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen  der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden,  werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen. 



Datenschutzerklärung

Wir achten Ihr Vertrauen uns gegenüber und behandeln deshalb Ihre personenbezogenen Daten stets vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Bitte lesen Sie diese Seite vollständig durch.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet, zum Beispiel bei der Kommunikation per E-Mail, Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


Sie können unsere Internetseiten besuchen, ohne zuvor Angaben über Ihre Person zu machen. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (z. B. Name, Anschrift, E-Mail oder Geburtsdatum) erhoben werden, erfolgt dies ausschließlich zu dem Zweck, zu dem Sie uns die Daten geben.

Allgemeine Informationen

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp / Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind bestimmten Personen nicht zuzuordnen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Datenschutzhinweis zur E-Mail Korrespondenz

Soweit wir durch die E-Mail – Korrespondenz personenbezogene Daten von Ihnen erhalten, werden wir diese ausschließlich im Rahmen von Art. 6 Abs. 1 lit. b) (Vertragsdurchführung bzw. Vertragsanbahnung) oder f) (Wahrung berechtigter Interessen des Verantwortlichen, hier Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung rechtlicher Ansprüche im Rahmen von außervertraglichen Rechtsverhältnissen) DSGVO verarbeiten. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht. Die Speicherung Ihrer Daten erfolgt – unbeschadet weiterer Ordnungsvorschriften für die Aufbewahrung z.B. gem. § 47 AO - grundsätzlich bis zur Abwicklung des jeweils gegenständlichen Anliegens der Korrespondenz. Die Speicherdauer verlängert sich entsprechend, solange die Verarbeitung der Daten für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung rechtlicher Ansprüche erforderlich ist.

Verantwortliche Stelle ist Günter Reif, Missundestraße 30, 22769 Hamburg, Tel. 040 - 6828 4984, g.reif@guenterreif.de. Sie haben das Recht bei mir über die über Sie bzw. Ihr Unternehmen gespeicherten personenbezogenen Daten Auskunft zu verlangen. Außerdem haben Sie nach Maßgabe der jeweiligen Vorschriften das Recht auf Berichtigung, Löschung und die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die für die Wahrnehmung des Beschwerderechts zuständige Aufsichtsbehörde ist der Hamburgische Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit.

SSL-Verschlüsselung

Eine SSL- Verschlüsselung ist auf dieser Homepage nicht aktiv.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Lösung

Sie haben das Recht, über Ihre bei uns vorliegenden personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten. Außerdem haben Sie das Recht auf Berichtigung falscher Daten, Sperrung und Löschung dieser Daten, soweit dem gesetzlich nichts entgegensteht.

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit anzupassen.

Quellen: eRecht24 und datenschutzbeauftragter-info.de

powered by cmsimple.dk - template by cmsimple-styles.com